Чем занимаются гражданские активисты, когда собираются вместе?

Spread the love

Чем занимаются гражданские активисты, когда собираются вместе? Бельцкие активисты начинают изменения с себя. Сегодня, 9 октября, «Ассоциация прав человека Lex XXI» организовала мероприятие, посвященное личностному росту и развитию, а также формированию личного бренда.

В интерактивной и позитивной атмосфере тренер предоставил общую теоретическую информацию и организовал несколько практических занятий с участниками, которые позволили им оценить и понять себя, выявить свои сильные и слабые стороны, а также наметить методы и способы положительных изменений.

Также были рассмотрены такие вопросы как стратегическое планирование группы активистов, правильная постановка задач и важность определения истинных причин возникающих проблем в Бельцах. Участники отметили, что многие шаблоны работают не только на индивидуальном уровне, но и на уровне коллективов, организаций и групп. К сожалению, из-за сложной эпидемиологической ситуации в стране и объявленного красного кода количество участников было ограничено санитарными правилами, но мы надеемся, что в будущем мы сможем повторить этот замечательный опыт в более многочисленной компании.

Это мероприятие было организовано в рамках проекта «Мобилизация для мониторинга», финансируемого Европейским Союзом и Фондом Конрада Аденауэра в рамках грантовой программы «Развитие местного гражданского общества в Республике Молдова».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial