Lex XXI провела публичную презентацию «Отчета о мониторинге государственных закупок в районной больнице Дрокия»

Spread the love

Сегодня, 9 июня 2021 года, «Асоциация по правам человека Lex XXI» провела публичную презентацию «Отчета о мониторинге государственных закупок в районной больнице Дрокия».

В мероприятии приняли участие гражданские активисты, представители районой больницы и публичных организаций, которые имели возможность ознакомиться с подготовленным Отчетом и высказать свое мнение и предложения по нему.

На этот раз особое внимание было уделено медицинским закупкам – теме, которая сейчас как никогда актуальна в свете пандемии COVID-19.

Помимо освещения теоретических вопросов, связанных с нормативно-правовой базой, участники также смогли ознакомиться с практическими навыками, которые позволят им отслеживать и анализировать эффективность государственных закупок. Помимо вышеперечисленного, организаторами и ведущими был дан ряд рекомендаций, которые могут улучшить ситуацию в сфере проведения, мониторинга и анализа государственных закупок.

Вскоре отчет будет доступен всем желающим как в электронном виде (на сайте ассоциации www.lex21.md ), так и в печатном виде.

Это мероприятие было организовано в рамках проекта «Медицинская система в Бельцах и Дрокии в глазах гражданского общества», реализуемого АО «Ассоциация по правам человека Lex XXI» при поддержке Фонда Конрада Аденауэра в Молдове за счет ресурсов, предоставленных Европейским Союзом и Федеральным министерством экономического сотрудничества и развития Германии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial