30 июля 2021 года «Ассоциация по правам человека Lex XXI» провела публичную презентацию «Отчета о мониторинге государственных закупок в Бельцкой Клинической Больнице»

Spread the love

Начиная с 2020 года, особое внимание было уделено сфере медицины – теме, которая стала наиболее актуальной в свете пандемии COVID-19.

30 июля 2021 года «Ассоциация по правам человека Lex XXI» провела публичную презентацию «Отчета о мониторинге государственных закупок в Бельцкой Клинической Больнице».

Эксперт ассоциации Владимир Русу представил вопросы, связанные с нормативно-правовой базой государственных закупок, выводы и рекомендации по проведению государственных закупок в Бельцкой клинической больнице. Помимо вышеперечисленного, организаторами и ведущими был дан ряд рекомендаций, которые могут улучшить ситуацию в сфере проведения, мониторинга и анализа государственных закупок.

В мероприятии приняли участие общественные активисты, представители мэрии Бэлць и представители других общественных организаций, которые имели возможность ознакомиться с Отчетом и высказать свое мнение и предложения по нему. Участники также смогли ознакомиться с практическими навыками, которые позволят им отслеживать и анализировать эффективность государственных закупок.

Вскоре отчет будет доступен всем желающим как в электронном виде (на сайте ассоциации www.lex21.md), так и в печатном виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial