ЕС // Мы заботимся: вносим свой вклад в обеспечение защиты Шолдэнештского района!

Spread the love

В контексте предотвращения и борьбы с пандемией COVID-19 ОО «Ассоциация по правам человека Lex XXI» передала в дар комплект средств защиты и дезинфектантов. Отметим, что дезинфицирующие средства, мыло, термометры, перчатки и маски были распределены в 8-ми общественных учреждениях города Шолдэнешть:

Инспекторат полиции Шолдэнешть,

Шолдэнештская районная больница,

Дом для престарелых и людей с ограниченными возможностями, г. Шолдэнешть,

Отделение чрезвычайных ситуаций Шолдэнешть,

Детский сад «Мэрцишор»,

Лицей А. Матеевича (Шолдэнешть),

Лицей Штефана чел Маре (Шолдэнешть),

Детский сад «Андриеш»

Пожертвование является частью совместных усилий по реагированию на пандемию COVID-19 и внесет значительный вклад в обеспечение защиты как бенефициаров учреждений, так и их сотрудников.

Пожертвование было сделано «Ассоциацией по правам человека Lex XXI», которая является бенефициаром Программы местных грантов Европейского Союза (ЕС) и реализует проект «Информированный молодой человек – ответственный гражданин!» в районе Шолдэнешть.

Программа местных грантов запущена на основе Единого механизма поддержки ЕС, предоставленного Республике Молдова (2017-2020 гг.) в рамках Европейского инструмента добрососедства, и внедряется в рамках проекта «Расширение прав и возможностей граждан в Республике Молдова» (2019-2021 гг.), который финансируется Европейским Союзом и реализуется Германским Агентством по Международному Сотрудничеству (GIZ).

В Центральном регионе развития партнерами по реализации проекта являются Ассоциация Эффективного и Ответственного Управления AGER и AO ADR “Habitat”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial