«Ассоциация по правам человека Lex XXI» приняла участие в торжественной заключительной конференции проекта «Будь изменением: вовлеченные граждане – устойчивые сообщества»

Spread the love

«Ассоциация по правам человека Lex XXI» приняла участие в торжественной заключительной конференции проекта «Будь изменением: вовлеченные граждане – устойчивые сообщества», реализуемого командой Ассоциации за эффективное и ответственное управление – AGER и AO ADR «Habitat» в рамках проекта «Расширение прав и возможностей граждан». Наши усилия по расширению прав и возможностей жителей Шолдэнешть были оценены. Мы благодарим граждан за их участие и доноров за возможность начать изменения в Шолдэнешть.
Для нашей команды это был уникальный опыт.
«ОА Ассоциация по правам человека Lex XXI» получила помощь Программы местных грантов Европейского Союза.
Программа местных грантов запущена на основе Единой программы поддержки ЕС для Республики Молдова (2017-2020 гг.) в рамках Европейского инструмента добрососедства посредством проекта «Расширение прав и возможностей граждан Республики Молдова» (2019-2021 гг.), финансируемого Европейским Союзом в Республике Молдова и реализуемого GIZ Moldova.
Партнерами проекта для Региона Развития Центр являются Ассоциация за эффективное и ответственное управления – AGER и AO ADR «Habitat».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial