Наши проекты

Spread the love
  1. Ноябрь 2019 года – октябрь 2020 года: проект «Мобилизуемся для мониторинга». Цель проекта: повысить роль граждан муниципия Бэлць и района Сынжерей в мониторинге использования государственных средств и их участия в процессе управления для более эффективного администрирования публичной собственности. Бюджет: 29 310 евро. Источники финансирования: “Представительство Фонда Конрада Аденауэра в Республике Молдова” из средств, предоставленных Европейским Союзом и Федеральным министерством экономического сотрудничества и развития Германии.
  2. Ноябрь 2019 года – июль 2020 года: Проект «Мониторинг государственных закупок». Цель проекта: Мониторинг государственных закупок, осуществляемых государственными учреждениями муниципия Бэлць. Бюджет: 15 000 USD. Источники финансирования: «Национальный фонд за демократию» (NED).
  3. Октябрь 2019 года – март 2020 года: Проект «Гражданский мониторинг за реализацией реформы полиции в Бельцах». Цель проекта: Мониторинг государственных закупок, проведённых Инспекторатом Полиции Бельц в 2016-2019 гг., а также повышение роли гражданского общества в мониторинге осуществления реформы Полиции и продвижение концепции Общественной Полиции. Бюджет: 9 969 евро. Источники финансирования: Ассоциация Promo-LEX из средств Европейского Союза.
  4. Август 2019 года – февраль 2020 года: проект «Проводим мониторинг, информируем, призываем к ответственности». Цель проекта: Альтернативный мониторинг местных антикоррупционных планов в муниципии Бэлць и городе Сынжерей. Бюджет: 10 000 USD. Источники финансирования: ПРООН в Республике Молдова при финансовой поддержке Министерства Иностранных Дел Норвегии.
  5. Июнь 2019 г. – март 2020 г. Проект «Инклюзивные сообщества через диалог и участие в Бельцах». Цель проекта: Мобилизация людей с ограниченными возможностями для осуществления изменений в инфраструктуре на местном уровне. Бюджет: 15 526 USD. Источники финансирования: посольство США в Республике Молдова.
  6. Июнь 2019 года – май 2020 года: проект «Выступим против коррупции с помощью транспарентности и эффективного управления!». Цель проекта: Просвещение 200 молодых людей в области вопросов этики и борьбы с коррупцией, после чего – мобилизация не менее 10 из них в 2 контролирующие группы(watchdog), которые научатся принимать законные меры в отношении коррупционных действий. Бюджет: 6 635 USD. Источники финансирования: посольство США в Республике Молдова.
  7. Ноябрь 2018 года – ноябрь 2019 года: проект «Государственные деньги – это и мои деньги, этап III». Цель проекта: Повышение способности гражданского общества контролировать использование публичных средств. Бюджет: 6000 USD. Источники финансирования: AGER (Ассоциация за Эффективное и Ответственное Управление) из средств «Национального фонда за демократию» (NED).
  8. Август – декабрь 2018 года: подпроект «Участие в борьбе с коррупцией в Бельцах» в проекте «Голоса женщин Молдовы. Говорите с нами!». Цель проекта: Повышение чувствительности общественности к последствиям коррупции в различных областях. Бюджет: 465 USD. Источники финансирования: «Академия инноваций и изменений с помощью образования» из средств «Европейского фонда за демократию».
  9. Июнь – ноябрь 2018 года: подпроект «Партнеры по улучшению» в рамках проекта «Продвижение местного устойчивого развития посредством прозрачного использования государственных денег». Цель проекта: Мониторинг примэрии муниципия Бэлць. Бюджет: 1980 USD. Источники финансирования: Европейский Союз совместно с посольством Нидерландов.
  10. Июль 2017 года – июнь 2018 года: проект «Государственные деньги – это и мои деньги, этап II». Цель проекта: Повышение способности гражданского общества контролировать использование публичных средств. Бюджет: 2000 USD. Источники финансирования: AGER (Ассоциация за Эффективное и Ответственное Управление) из средств «Национального фонда за демократию» (NED).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial